Política de privacidade
Luft Healthcare

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LUFT HEALTHCARE

Seus dados pessoais (“dados”) são bens valiosos que devem ser preservados, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para protegê-los e manter a sua confiança. 

Por isso, Você precisa saber exatamente como suas informações serão utilizadas. E justamente por esse motivo que criamos a presente Política de Privacidade – sem juridiquês e sem enrolação, objetiva e eficiente, tal qual nossos serviços.

Nós, da LUFT HEALTHCARE somos uma empresa do Grupo Luft Logistics, com foco no transporte e armazenagem do setor farmacêutico, médico e cosmético, sendo a única operadora logística do segmento que possui toda a cadeia integrada: armazenagem e transporte a partir de um mesmo centro de distribuição.

E para que isso seja possível, lidamos diariamente com uma série de dados pessoais, ao passo que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados! Assim, é muito importante que Você leia atentamente nossa Política de Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações pessoais colhidas.

Lembramos que:

  • A Luft Healthcare foi concebida em julho de 2013, a partir da junção da expertise de duas de nossas empresas: Farma, criada em 2000 a partir da joint venture com a italiana Bomi International, e Luft Express, nascida em 2004 para a distribuição de produtos voltados aos setores farmacêutico e cosmético. 

Informações pessoais que coletamos 

  • Todas as informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para consulta pela LUFT HEALTHCARE, sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de deveres oriundos da legislação.
  • Visitante do site: nós podemos coletar algumas informações, quando você visita nosso site. Entre os dados pessoais coletados por esse meio temos: nome, informações de contato (e-mail), dados de navegação (cookies).
  • Representante legal de nossos parceiros, fornecedores e clientes: coletamos, para efetivação de nosso contratos e relações: Nome, CPF, data de nascimento, RG, data da emissão do RG, órgão expedidor, CPF, Nacionalidade, UF da naturalidade, Cidade da naturalidade, CEP, Estado da Federação, informações de endereço e de contato.

Para qual finalidade utilizamos dados 

  • Coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar o serviço e suporte mais adequado aos nossos usuários e parceiros, assim como para garantir a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais. 
  • Utilizamos os dados pessoais para formalizar contratos com clientes e fornecedores, garantindo a prestação do serviço e a efetivação dos pagamentos.
  • Utilizamos dados pessoais para garantir a operação segura dos serviços de armazenamento e transporte, possibilitando que toda a cadeia integrada seja realizada da forma correta.
  • Utilizamos dados pessoais para o envio de comunicados, informativos, diagnósticos, convites, ofertas de serviços da LUFT HEALTHCARE e/ou de seus parceiros com uso de variados meios de comunicação.
  • Elaboramos e/ou fornecemos aos nossos parceiros e representantes das empresas que contratam o serviço da LUFT HEALTHCARE, informações estatísticas relevantes, sobre usuários, através de relatórios e métricas.
  • Garantida a finalidade, haverá também anonimização dos dados dos titulares;
  • Possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

     

  • Mantemos a segurança das operações (comerciais, jurídicas, mercadológicas, internas, entre outras) para evitar casos de fraudes no âmbito das operações intermediadas pela LUFT HEALTHCARE diretamente, ou por meio de terceiros quando necessário.

     

  • Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique este tratamento ou base legal que o permita, de forma que, para utilizá-los para quaisquer outras atividades não citadas nesta política,  solicitaremos sempre o consentimento do titular.

     

  • A LUFT HEALTHCARE utiliza os dados recebidos EXCLUSIVAMENTE para a realizar a prestação de serviços de distribuição e armazenamento de produtos voltados aos setores farmacêutico e cosmético, sem realizar enriquecimento, venda, ou qualquer outro ato distinto do exposto na presente Política de Privacidade.

Confira os seus direitos

  • Os nossos usuários, e/ou os representantes poderão exercer, mediante requisição ou acesso direto, sempre acompanhada de prova de identidade, todos aqueles direitos previstos no artigo 18 da lei no 13.709 de 2018, basta acessar nosso portal da privacidade! 
  • Registramos que a LUFT HEALTHCARE poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes.
  • Cientificamos que algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata e nem sempre a LUFT HEALTHCARE atenderá a todas as solicitações realizadas pelos titulares de dados, tendo em vista suas obrigações legais e necessidade de manutenção de determinadas informações. 

Como utilizamos as informações pessoais

  • Você já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.
  • Podemos coletar dados pessoais de diferentes formas, mas as principais são: formalização de contratos, pedidos de transporte, formulários de contato aplicados em sites e redes sociais do Grupo Luft, participação em processos seletivos/contratação. 
  • Para prestar nossos serviços com eficiência e segurança, a LUFT HEALTHCARE compartilha dados pessoais com terceiros como:

TERCEIROS

EXEMPLO

BASE LEGAL

Órgãos públicos e de regulamentação

ANVISA, e-social,  Receita federal

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Prestadores de serviço 

Transportadoras, contabilidades, empresas de recrutamento e seleção, seguradoras, convênios

Legítimo interesse, obrigação legal ou regulatória

Prestadores de Serviços de Tecnologia da Informação

Serviços de nuvem para a nossa plataforma, hospedagem de Serviços e conteúdos

Legítimo interesse

Instituições financeiras

Bancos, operadoras de cartão de crédito 

Legítimo interesse, execução de contratos

Parceiros de análise de dados

Para confirmar e completar seus Dados, cruzaremos os Dados que você nos fornece com aqueles que você compartilhou com empresas de análise de Dados, inclusive de crédito.

Proteção ao crédito 

Parceiros e empresas do Grupo Luft Logistics

Luft Agro, Luft Solutions

Legítimo interesse

 

  • Podemos compartilhar os dados com órgãos públicos para comprovação da qualidade e segurança da prestação de serviços, principalmente com a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
  • A LUFT HEALTHCARE esclarece que pode enviar ou tratar informações fora do território nacional, sobretudo pela utilização de plataformas, softwares e sistemas de armazenamento em nuvem.
  • Nos casos de envio ou tratamento de informações fora do território nacional, a LUFT HEALTHCARE garante que tais países possuem e cumprem medidas de proteção de dados, minimamente do mesmo nível que o país de origem.
  • No trabalho com nossos parceiros podemos compartilhar, com o devido respeito à necessidade e finalidade, dados pessoais com eles, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política ou no cumprimento de obrigações legais. destacando os casos de:

     

  • Processo judicial, em andamento ou potencial;

     

  • Para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros;

     

  • Em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente.

Segurança da informação

  • Os titulares de dados se comprometem com a veracidade das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida mediante fornecimento de informações falsas e/ou não autorizadas.
  • A LUFT HEALTHCARE empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.
  • É vedado, aos colaboradores e/ou terceirizados da LUFT HEALTHCARE, reproduzir e/ou compartilhar sem autorização da LUFT HEALTHCARE, qualquer conteúdo em posse da LUFT HEALTHCARE, por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução.
  • Todas as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados pela LUFT HEALTHCARE.
  • A LUFT HEALTHCARE não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.
  • A LUFT HEALTHCARE garante que, da sua parte, apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções.
  • A LUFT HEALTHCARE garante que, nos casos em que a operação não seja prejudicada, haverá anonimização dos dados pessoais no tratamento de dados realizado diretamente pela LUFT HEALTHCARE.
  • Aquele que possuir credencial de acesso para os dados pessoais e informações dos quais esta política trata e/ou tratadas como sigilosas, será o responsável pelo zelo e uso correto das suas credenciais de acesso, podendo ser responsabilizado pessoalmente pelo uso indevido de suas credenciais.
  • Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando devidamente anonimizados, seguindo os Artigos 12 e 16 da LGPD.
  • Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins, se e somente se,  nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.


Sobre a política de privacidade

  • A LUFT HEALTHCARE busca sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente pela LUFT HEALTHCARE
  • Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos serviços dê uma olhadinha aqui. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.
  • Está Política de Privacidade passa a vigorar a partir do momento em que for disponibilizada no canal de comunicação oficial da LUFT HEALTHCARE.

     

  • A vigência da presente Política de Privacidade será por prazo indeterminado, vigorando enquanto durar a relação contratual entre as partes e os deveres dela decorrentes.

Converse com a LUFT HEALTHCARE!

  • Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente com nosso responsável de privacidade  pelo canal: lgpd@luftlogistics.com

ITAPEVI/SP,  09/09/2021.