Políticas de privacidade
Cookies e demais disposições

ÁREA DE PRIVACIDADE

Não se preocupe, você está protegido aqui! Privacidade é um direito de todo e qualquer cidadão, e nós, da LUFT Logistics, zelamos pelo cuidado e pelo respeito com você, que é nosso cliente e/ou parceiro.

Operamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), atuando de forma ética e legal em todos os nossos setores, seguindo as principais diretrizes de segurança da informação e compliance governamental.

Também capacitamos nossos colaboradores para manter uma estrutura organizacional de alta qualidade e eficiência, capaz de entregar a você o melhor e ao mesmo tempo, cuidar dos seus dados pessoais.

DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE A LUFT Logistics POSSUI?

Possuímos informações pessoais de alguns titulares de dados (titular de dados é qualquer cidadão/pessoa física): dos representantes legais dos nossos clientes, fornecedores e prestadores de serviços. Daqueles que, de alguma forma, participam dos nossos processos seletivos, e de todos os nossos colaboradores.

POR QUE A LUFT Logistics UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Precisamos dos dados pessoais para consolidar nossa relação com nossas partes interessadas. Os dados pessoais são necessários para formalizar contratos e pagamentos, gerenciar nossas operações de transporte e armazenagem, além de manter contato com clientes, fornecedores, e outras partes interessadas nos casos necessários.

COM QUEM COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS?

Para poder prestar o melhor serviço aos nossos consumidores, com segurança e eficiência, compartilhamos dados pessoais com terceiros que sejam de seu interesse!

Nos casos dos nossos clientes, por exemplo, podemos compartilhar dados com transportadoras, órgãos de fiscalização.

Quanto aos titulares que participam de nossos processos seletivos, compartilhamos dados e informações com empresas de recrutamento e seleção, clínicas médicas e órgãos públicos.

Já os dados pessoais dos nossos colaboradores, são compartilhados com contabilidades, empresas de convênio (saúde, alimentação, transporte) e órgãos públicos.

Dessa forma, os dados serão transmitidos exclusivamente às empresas necessárias ou do seu interesse, como por exemplo.

Ressaltamos que cobramos as melhores práticas e medidas de segurança de nossos parceiros, fornecedores e prestadores de serviços.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO REQUISITÁ-LOS?

Com a LUFT Logistics você tem seus direitos integralmente garantidos! Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os titulares de dados podem requerer, além de outras estipulações, uma série de questões estabelecidas no Capítulo III da norma.

CONVERSE COM A GENTE!

Para conversar com nosso time de privacidade é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento: privacidade@luft.com.br

Para ler a Política de Cookies na íntegra, clique aqui.

Para ler a Política de Privacidade na íntegra, clique aqui. (HEALTHCARE)

Para ler a Política de Privacidade na íntegra, clique aqui. (DEMAIS EMPRESAS DO GRUPO)